Termine 2020

hier finden Sie die Veranstaltungen und Termine der Glemstaler für das aktuelle Jahr

Unsere Tanzproben finden jeden Dienstag von 20:00 bis 22:00 Uhr statt.

Zum Vereinsstammtisch treffen wir uns normalerweise am ersten Freitag im Monat ab 19.00 Uhr.

Freunde und Interessierte sind herzlich willkommen.

Termine des Vereins                                              2020

Jahreshauptversammlung,                                     Samstag, 27.06.

Erntedankgottesdienst,                                                            26.09.

Beginn 17:00 Uhr

Gauplattlerprobe,                                                                    26.09.

Beginn 20:00 Uhr

Adventskaffee ,                                                                         28.11.

Beginn 14:30 Uhr

Weihnachtsmarkt Ditzingen                                            05.+ 06.12.